Les stagiaires de l’équipe Sport participent à la première édition de la course “the Giants Geneva”.

Une collaboration gagnante

Grâce à notre client SPORTIGenève, les stagiaires de l’équipe Sport ont eu l’occasion de participer à un événement d’envergure. En effet, The Giants a fait appel à Sporti pour aider à l’organisation et c’est avec plaisir que nous avons collaboré avec eux sur ce projet.

Qu’est-ce que The Giants Geneva?

The Giants Geneva est un événement qui a eu lieu au centre-ville, le 3 octobre 2021.

C’est une course de 10km accessible à tous les passionné.e.s de sport, dont la particularité est  que les participant.e.s ont l’occasion de courir avec de grands athlètes mondiaux. Plus de 1600 coureur.euses ont pris part à cette compétition.

Des tâches variées

Le but des stagiaires a été de mettre en place l’accueil et de donner les informations nécessaires pour le bon déroulement de la course. Ils se sont également chargés de distribuer les dossards et de gérer le flux de personnes. Finalement, ils ont aussi dû remettre les médailles aux coureur.euses.

Quelles compétences ont développé les stagiaires ?

Les stagiaires ont été très organisés et efficaces lors de ce projet, grâce à une très bonne cohésion d’équipe. Ils ont pu éviter les malentendus et s’entraider durant les moments de stress pendant l’événement.